Продвижение сайта (оплата по факту) - что это за у

В настоящее время наиболее популярная услуга среди сео-оптимизаторов - это продвижение сайта (оплата по факту). От продвижения блога в топе зависит популярность сайта и заработок блоггера. Зарабатывая на контекстной, тизерной, баннерной рекламе, партнерских программах, вебмастеру необходим постоянный трафик на сайте. Но как найти надежного специалиста по seo-услугам, когда Интернет на сегодняшний день завален «сеошниками»?

Какие 4 типа услуг встречаются на сегодняшний день?

Когда блоггер задумывается о продвижении своего детища, то ему встречаются 4 типа компаний с такими услугами, как:

  1. раскрутка сайта;
  2. продвижение блога;
  3. продвижение по факту;
  4. раскрутка и продвижение с оплатой по факту.

продвижение сайта оплата по фактуНа первый взгляд кажется, что услуги одинаковые и предполагают продвижение сервиса в первых позициях в "поисковике" с увеличением посещаемости целевой аудиторией, и разница состоит лишь в стоимости услуг. Но на самом деле результат от каждой работы будет разным и не всегда эффективным. Итак, рассмотрим каждый вид услуги подробнее.

Раскрутка сайта

Эта услуга предполагает комплексную работу по сбору семантического ядра, маркетинговому исследованию рынка, исследованию ниш и конкурентов, по анализу сайта и продвижению с помощью ссылок, анкоров, статей, рекламы. Компании данного типа не дают стопроцентного результата по продвижению запросов в топе, но зато сделают подготовительные работы по сео-оптимизации.

Продвижение блога

Этот вид услуг предлагает продвинуть сервис по определенным ключевым запросам в определенных поисковых системах ("Гугл", "Рамблер", "Яндекс", "Майл.ру"), социальных сетях ("Фейсбук", "Одноклассники", "Твиттер", "Живой журнал", "ВКонтакте") или контекстной рекламе ("Гугл Эдвардс", "Яндекс Директ", реклама в пабликах). Также данная услуга предполагает продвижение по конкретному региону. Такие услуги, как и первые, стоят дорого, так как включают широкий спектр работы, но результат не во всех сферах получается стопроцентным.

продвижение сайтов оплата по фактуПродвижение сайта (оплата по факту)

Это услуга предполагает расчет после получения результата, который может быть выражен в привлечении определенного количества целевой аудитории на сервис или продвижении сайта в топе по конкретным ключам. С одной стороны, данная услуга экономит бюджет заказчика в случае неисполнения оговоренных целей. Но с другой стороны, этот вид работы узконаправлен. То есть заказчик не будет проводить анализ сайта клиента, проводить кропотливую работу по сбору семантического ядра, изучать, по каким ключам какой требуется бюджет. Он только продвигает сайт клиента по заданным ключам на нужные позиции.

Раскрутка и продвижение сайтов (оплата по факту)

Это комплекс мер, включающий в себя и подготовительную работу с сайтом, его контентом и внутренним содержимым, и основную работу по привлечению трафика и продвижению сервиса в лидирующих позициях. Цена на такие услуги будет высокой, но и результат будет стопроцентным, в противном случае клиент получает возврат суммы при неисполнении части обязательств.

Что выбрать: раскрутку или продвижение сайта (оплата по факту)?

продвижение с оплатой по фактуЕсли владелец сайта хорошо разбирается в seo-оптимизации, то может свободно заказать продвижение сайта (оплата по факту). Но в этом случае будьте внимательны, так как есть компании, предоставляющие эту услугу по предоплате или с фиксированной абонентской стоимостью, которая не возвращается в случае отрицательного результата. Если владелец сайта не понимает ничего в сео-оптимизации, то лучше обратиться к профессионалам из последней категории, например MRISE.ru. То есть специалисты проведут комплекс мер по анализу самого сайта и его продвижению в топе с привлечением целевой аудитории. Блоггер же получит качественный результат по широкому спектру работ и заплатит только за то, что было заявлено и достигнуто в договоре услуг.

Популярные статьи категории "SEO"