Белая раскрутка сайта - что это такое?

Практически каждый владелец веб-ресурса стремится раскрутить его и как можно скорее вывести в ТОПы выдачи поисковых систем, чтобы увеличить посещаемость и прибыльность. Существует белая раскрутка сайта, которая проводится с помощью легальных методик без нарушения правил поисковиков, а также черная, которая использует нелегальные мошеннические способы продвижения.

Белая раскрутка сайта.Черное продвижение достигается за счет обмана алгоритмов поисковых роботов и позволяет сайту очень быстро выйти в ТОПы, однако чаще всего такие ресурсы малополезны и небезопасны для пользователей. Поисковые системы рано или поздно выявляют такие площадки и банят их, поэтому в ТОПах они держатся недолго.

Белая раскрутка сайта - это длительный, трудоемкий и затратный процесс, который осуществляется за счет честных способов продвижения. Существует множество сервисов, которые помогают продвинуть ресурс в ТОПы и предоставляют такую услугу, как раскрутка сайта за деньги. Сайты, продвигаемые легальными способами, как правило, надежны, безопасны и полезны для своих посетителей.

Белое продвижение сайта.Белое продвижение сайта достигается за счет различных методик – таких, как ссылочное ранжирование, тизерная и контекстная реклама и SEO-оптимизация содержимого ресурса под запросы в ведущих поисковых сервисах. Чтобы сайт вышел в ТОПы и удержался там, он должен соответствовать ряду требований.

Сайт должен быть наполнен полезным контентом, иметь простую и понятную архитектуру, удобную навигацию и интересный дизайн. Именно такие ресурсы пользователи добавляют в закладки, чтобы вернуться. Содержимое сайта должно быть уникальным. Нельзя просто скопировать тексты, статьи и фото с других площадок. Поисковые роботы при индексировании обнаружат плагиат и присвоят ресурсу низкий рейтинг.

Наряду с уникальностью, тексты должны быть оптимизированы под поисковые запросы, то есть иметь определенную семантическую структуру и содержать необходимое количество ключевых словосочетаний. По ним поисковый робот определит тематику статьи и будет выдавать её в поиске по нужным запросам. Сам сайт должен соответствовать требованиям поисковиков и иметь уникальные заголовки страниц, отсутствие их дублей и идентификаторов сессий.

Раскрутка сайта за деньги.Белая раскрутка сайта с помощью ссылочного ранжирования достигается за счет размещения как можно большего количества ссылок на него с других ресурсов со схожей тематикой и направленностью. Особенно сильно повышают статус площадки ссылки с сайтов, которые находятся в топе и имеют высокий рейтинг у поисковиков.

Тизерная и контекстная реклама представляет собой различные текстовые и графические рекламные блоки, которые размещаются на сторонних ресурсах с высоким рейтингом и, как правило, схожей тематикой. При клике на рекламу пользователи попадают на раскручиваемый сайт, тем самым увеличивая его посещаемость. Белая раскрутка сайта с помощью данных средств является очень эффективной. Уровень цен на тизерные и контекстные рекламные услуги обычно зависит от уровня ресурса, где будет размещаться реклама.

Популярные статьи категории "SEO"